Herzlich willkommen auf der Homepage der Judo- und Jiu-Jitsu-Abteilung des MTV Ludwigsburg!

Unter dem Begriff "Budo" werden alle fernöstlichen Kampfsport- und Verteidigungstechniken zusammengefasst. Der heute unter dem Namen Judo bekannte Sport basiert auf dem traditionellen Jiu-Jitsu des alten Japan.

Judo - der sanfte Weg des Nachgebens - trainiert nicht nur den Körper, sondern versucht auch den Geist zu vervollkommnen.

Auf unseren Seiten finden Sie aktuelle Informationen zu unseren beiden Abteilungen, zu Trainern, Trainingszeiten, Fotos von Wettkämpfen und Gürtelprüfungen und regelmäßig brandneue Berichte.

Falls Sie neugierig geworden sind, surfen Sie doch einfach mal ein bisschen herum. Viel Spaß!

Hat Ihnen unser Angebot gefallen, können Sie sich jederzeit gerne an unsere Trainer oder an die MTV-Geschäftsstelle wenden.

Judo 27.11.2016

2. Platz für Maxim von Smercek bei der Nordwürttemberg-EM

Am Samstag, den 19. November 2016 fanden die Nord-Württembergischen Einzelmeisterschaften der Jugend U10 in Backnang statt.  Maxim von Smercek trat für den MTV Ludwigsburg an und erkämpfte sich in seiner Gewichtsklasse den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch!mehr »

Judo, Schnellzugriff Judo/Jiu-Jitsu, Sponsoren Startseite Judo/Jiu-Jitsu 10.11.2016